首页  砚园要闻  综合新闻  砚园人物  砚园言论  视频新闻  电子校报 
 
创文迎检:动员学生集体力量 整治宿舍内外环境

  本网讯 8月14日,校党委副书记叶峥嵘带领学工干部一行到一区、厚德书院等学生宿舍进行检查,以深入推进创文攻坚工作,迎接肇庆市创文评估。

  叶峥嵘一行对学生宿舍的环境卫生与安全管理情况进行了查看,对宿舍卫生及宿舍内务给出了整改建议。叶峥嵘表示,目前我校创文工作已进入查漏补缺的关键时期,各责任单位要严格按照创文要求,落实学校创文任务。宿舍区作为本次创文评估的重点区域之一,应该加强整改,合理优化宿舍环境,调动学生的积极性,共同迎接创文攻坚战。

  随后,叶峥嵘一行到数字化校园服务中心进行查看,跟进服务中心创文整改工作的进度,并提出改进意见。

 

 

版权所有 Copyright © 2016 肇庆学院 广东省肇庆市端州区肇庆大道    邮编:526061   
电话:0758-2716233    传真:0758-2716586