首页  砚园要闻  综合新闻  砚园人物  砚园言论  视频新闻  电子校报 
 
市政协领导肯定我校对全市创文工作重要贡献

  本网讯 8月22日,市政协副主席冯敏强看望我校驻高要区金渡镇大坑社区的创文先进个人及社区干部,表达市委市政府对创文工作者的关心和问候。校党委书记曾桓松、党委副书记叶峥嵘陪同看望。

  在大坑社区居委会,冯敏强与我校派驻该社区的干部蔡艺及社区干部亲切交谈。冯敏强表示,创文是一项长效工作,不仅能够提升市容市貌,美化环境,更能提升市民居民的文明素养。自开展创文工作以来,大坑社区的面貌有了很大的改观,社区的居民受到创文氛围的感染,能够理解并认识创文的重要性,能够积极参与和支持创文,这些与创文工作者们的努力工作分不开。肇庆学院作为高校,大力支持全市创文工作,积极派驻人员进驻社区,把高校的先进理念、优良传统和文化熏陶带到社区中,从人力、物力、财力上给予支持,为全市创文做出了很大贡献。冯敏强希望大坑社区继续保持好创文成果,迎接国家创文工作组的检查,同时要发展社区经济,提升经济实力和居民生活水平,让创文成果惠及百姓。

  曾桓松表示,我校将会再接再厉,努力在全市创文工作中走在前列,不仅做好做优校园的创文工作,也大力支持帮助社区做好创文,发挥好大学的使命和责任,努力携手取得全市创文工作的好成绩。

蔡艺谈了个人感受,对能够为创文工作作出贡献感到光荣和自豪。

  随后,冯敏强一行还走进大坑社区老年人活动中心,看望在这里举行活动的“情义两地行”粤港青年志愿服务合作营的大学生志愿者们。该合作营由我校大学生和来自香港30多所大学的大学生志愿者们组成,当天在社区内举行志愿服务活动。

 

 

 

版权所有 Copyright © 2016 肇庆学院 广东省肇庆市端州区肇庆大道    邮编:526061   
电话:0758-2716233    传真:0758-2716586