首页  砚园要闻  综合新闻  砚园人物  砚园言论  视频新闻  电子校报 
 
合力而创文 自查以迎检

  本网讯 8月23日,校党委书记曾桓松带领检查组巡查校园,研究部署进一步夯实、推进各项创文工作,力争在即将到来的创文测评中取得好成绩。校党委副书记叶峥嵘,校党委副书记、纪委书记黄劲松,有关职能部门负责人参加巡查。

  检查组一行先后来到艺术大楼、实验大楼、清真食堂、教工宿舍、校医院、学生宿舍2区、科技园、创业园及星湖校区等场所,对照创文测评有关要求,对包括创文氛围、环境卫生、设备设施、规范指引等项目在内的创文工作情况展开深入细致的检查。对发现的问题和不足,检查组现场进行分析和商讨,提出解决方案,做出工作指示,要求各部门以严肃认真的态度,以不留死角的标准,协调联动,跟进落实,迅速整改,取得成效。

  全市启动创文工作以来,我校积极参与创文,并在前一阶段的全市创文测评中取得好成绩。在全市即将迎接国家创文测评的关键时刻,学校动员号召全体师生全力以赴、团结一心,以创文为己任,展示高校形象,为全市创文工作做出积极贡献。

 

 

版权所有 Copyright © 2016 肇庆学院 广东省肇庆市端州区肇庆大道    邮编:526061   
电话:0758-2716233    传真:0758-2716586