首页  砚园要闻  综合新闻  砚园人物  砚园言论  视频新闻  电子校报 
 
学校督查组: 尽快消除台风影响 全力迎接创文测评

  本网讯 24日上午,学校党委副书记、纪委书记黄劲松带领学校创文督导小组成员和有关职能部门负责人对学校创文迎评工作进行督导,全面检查学校创文迎评项目。黄劲松要求校园创文职能部门集中力量、突出重点,全力以赴尽快恢复受台风影响的创文设施和校园秩序,以最好的面貌迎接中央文明委的实地考察。

  督导组先后对学校教学场地、文体艺术场馆、教师学生宿舍、食堂、校园超市和校门周边等重点区域进行全面巡查,重点对校园创文公益广告、氛围营造,公共场所管理、消防及安全、志愿者服务、环境卫生等创文测评节点进行细致排查,对台风吹袭后的创文环境受损情况进行检查。对巡查发现的问题,督查组马上提出整改措施,并记录督导台账,分类反馈至有关单位落实整改。

  黄劲松指出,肇庆市创文迎评已经迫在眉睫,突然来袭的台风“天鸽”对校园基本设施和环境造成了一定程度的破坏,对我校创文工作造成较大的影响,当务之急是克服困难、齐心协力修复创文设施,清理校园环境,迅速恢复校园创文迎评正常秩序。他要求有关职能部门和网格管理单位,贯彻落实学校创文迎检工作会议精神,认真对照高等学校创文迎评指引,全面检查测评项目,巩固创文成果,确保国检测评取得好成绩。

 

 

 

版权所有 Copyright © 2016 肇庆学院 广东省肇庆市端州区肇庆大道    邮编:526061   
电话:0758-2716233    传真:0758-2716586