首页  砚园要闻  综合新闻  砚园人物  砚园言论  视频新闻  电子校报 
 
学校防御台风“帕卡”应急机制启动

本网讯 826日上午,学校召开防御台风“帕卡”工作会议,启动应急响应机制,落实“三防”工作责任。校长和飞在会上要求各单位要高度重视台风防御工作,抓好积极防范和主动抵御措施,尽力降低台风对学校损害。校党委副书记叶峥嵘就具体工作进行了布置,学校各有关职能部门负责人参加了会议。

和飞强调,各单位要认真做好台风前安全隐患排查工作,落实各项保障防范措施,确保人身财产安全,防范校园内涝、山体滑坡和局地山洪暴发。各部门要抓住薄弱环节和重要场所的安全防护工作,确保师生生命和财产安全,要加强过程监控,及时采取应急措施,降低台风损害。台风过后,学校要抓好复产工作,迅速组织人力,动员干部师生恢复校园秩序。

叶峥嵘对学校主要场所、关键区域和防御台风的重要环节提出了工作要求,明确了教学场所、校园设施、建筑工地、通信网络,以及学生、医疗、宣传和后勤等管理部门的工作职责,切实做好各项防御工作。

版权所有 Copyright © 2016 肇庆学院 广东省肇庆市端州区肇庆大道    邮编:526061   
电话:0758-2716233    传真:0758-2716586