首页  砚园要闻  综合新闻  砚园人物  砚园言论  视频新闻  电子校报 
 
市药监局检查我校食堂安全卫生和创文工作

  本网讯 9月4日上午 ,肇庆市食品药品监督管理局局长程海滨一行到我校检查食堂安全卫生及创文工作,校长和飞陪同检查。

  检查组一行深入各个食堂,先后检查了主食加工间、副食加工间、备餐间及消洗间,查看了大米、花生油、调味品等食材情况及农残检测、食品留样等食品安全保障情况,并查阅食堂相关文字记录材料,听取相关负责人的汇报。

  检查组对我校的食堂安全卫生工作给予充分肯定,希望我校进一步加强食堂建设,优化食堂环境,让食堂成为师生学习、研讨、交流及休闲的好去处。

  随后,检查组对校园周边店铺环境进行检查,要求店铺落实门前三包,希望大家形成创文合力,共同为我市创文作出努力。

 

版权所有 Copyright © 2016 肇庆学院 广东省肇庆市端州区肇庆大道    邮编:526061   
电话:0758-2716233    传真:0758-2716586