首页  砚园要闻  综合新闻  砚园人物  砚园言论  视频新闻  电子校报 
 
军分区领导到校慰问 向教师送上节日祝福

  本网讯 9月6日,校党委书记曾桓松会见到我校开展教师节慰问的肇庆军分区副司令吕昕。校党委副书记叶峥嵘出席。

  在全国第33个教师节即将来临之际,吕昕一行来到我校,对广大教师致以节日的问候和祝福。曾桓松对肇庆军分区领导的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了近年来我校事业发展的情况,表示我校与地方武装部门一直保持着密切合作,大学为地方武装部门提供人才支撑,地方武装部门在新生军训等方面给予支持和帮助,希望今后学校能继续与军分区加强交流合作,进一步巩固加深学子的国防意识,动员高校学子踊跃参与国防事业。

  吕昕代表肇庆军分区向我校全体教师致以节日的祝福,感谢我校教师为教育事业做出的贡献,肯定多年来我校对肇庆军事事业的支持与付出,希望双方增强合作,为部队不断输送高质量、优秀人才,共同为肇庆市的发展做贡献。

 

版权所有 Copyright © 2016 肇庆学院 广东省肇庆市端州区肇庆大道    邮编:526061   
电话:0758-2716233    传真:0758-2716586