首页  砚园要闻  综合新闻  砚园人物  砚园言论  视频新闻  电子校报 
 
带班党员发挥模范作用 党建育才工程全面推进

  本网讯 9月6日,我校召开2017年学生带班党员工作总结与聘任大会,动员新一届学生带班党员行动起来,为我校继续推进“党建育才工程”发挥积极作用。

  校党委书记曾桓松,校党委副书记叶峥嵘,校党委委员、组织部部长欧洪湛,各职能部门负责人,各二级学院党委书记、副书记、辅导员和学生代表出席大会。学工部部长陈向荣主持。

  过去的一年里,全校有252名带班党员在校党委的正确领导下,紧紧围绕学校党建育才工程,牢牢协助新生开展入学办理、班级建设等工作,让新生有序投入大学生活。

  曾桓松在讲话中对带班党员的表现给以充分肯定,并对新一届带班党员提出要求与期望。他指出,带班党员是国家的未来与希望,是我校学生党员中的优秀代表,希望带班党员能够勇当责任,积极发挥先锋模范作用,增强带班党员的组织建设能力,将党的方针政策落实到基层。

  会上,获得优秀带班征文、优秀学生带班党员以及带班党员标兵的同学获得表彰,261名新一届学生带班党员获颁聘书。

  在欧洪湛的领誓下,全体师生党员进行重温了入党誓词。

  大会结束后,叶峥嵘为新任的带班党员进行以《学习讲话精神 勇担社会责任》为主题的专题培训。

 

版权所有 Copyright © 2016 肇庆学院 广东省肇庆市端州区肇庆大道    邮编:526061   
电话:0758-2716233    传真:0758-2716586