首页  砚园要闻  综合新闻  砚园人物  砚园言论  视频新闻  电子校报 
 
校长调研外语学院 寄予发展新期望

  本网讯 刚刚开学,校长和飞随即深入外语学院调研,寄望学院新一届领导班子不负重托,履职尽责,团结带领全院教职员工推动学院事业发展,以优异的业绩向学校交上一份满意的答卷。

  座谈中,外语学院党政班子汇报了发展规划、师资队伍、学科专业、课程建设、团队建设、大学英语教学改革以及本科教学审核评估整改等工作,并提出学院未来发展的设想和思路。听取汇报后,和飞指出,外语学院新一届班子干劲足,热情高,工作有新思路,发展目标明确,开局工作有条不紊,成效初现。今后,学院要紧紧围绕学科专业建设、师资队伍、人才培养、教学改革等重点工作大胆创新,锐意改革,在学校转型发展、省市共建、创新强校等工作中不断做出新成绩。

  针对外语师资引进的实际困难、信息化平台建设以及专业语言实验室建设等问题,和飞提出指导性意见,表示学校将为外语学院的发展提供有力的支持。

 

版权所有 Copyright © 2016 肇庆学院 广东省肇庆市端州区肇庆大道    邮编:526061   
电话:0758-2716233    传真:0758-2716586