首页  砚园要闻  综合新闻  砚园人物  砚园言论  视频新闻  电子校报 
 
厅领导检查开学工作 希望我校为广东教育多作贡献

  本网讯 9月7日,省教育厅副厅长那佳率领工作组到我校检查开学工作,并主持召开秋季开学工作专项督导检查肇庆市调研座谈会。校党委书记曾桓松、校长和飞,肇庆副市长陈宣群、教育局局长彭银祥出席活动。

  那佳一行实地考察了教师发展中心建设情况。她对教师发展中心先进的设备设施、科学的教育教学理念,以及在职前教育、职前培训一体化工作中取得的成效给予充分肯定,希望我校再接再厉,以教师发展中心为依托,进一步打造协同育人平台,培养更加优秀的教师,为肇庆市乃至广东省的教师队伍建设贡献更大的力量。

  调研座谈会上,那佳听取了各县区教育局关于开学工作的情况报告,并与各县区教育局局长、教师代表围绕教师队伍建设、完善教育体系、促进教育事业发展等问题展开座谈。

  那佳对我市与我校党委在创强争先与推进教育改革发展中所做的努力表示衷心感谢,对各区县教育局的工作表示肯定,并阐述了如何推进教育发展、解决学位紧缺及教师队伍建设等问题。她强调,优先发展教育,就要以深化教育教学改革为核心,推动教育资源优化覆盖与优质学位建设,为教育事业科学发展提供坚实的保障。

 

 

版权所有 Copyright © 2016 肇庆学院 广东省肇庆市端州区肇庆大道    邮编:526061   
电话:0758-2716233    传真:0758-2716586