首页  砚园要闻  综合新闻  砚园人物  砚园言论  视频新闻  电子校报 
 
入伍学生赴军营 为国为校添光彩

  本网讯 9月10日,校党委书记曾桓松、校党委副书记叶峥嵘出席我校入伍学生出征仪式,希望入伍学生以保家卫国为己任,努力奋斗,为国为校争光添彩。

  曾桓松对我校学子顺利入伍表示祝贺,希望入伍学生要以肇庆学院为荣,树立良好形象,严格遵守部队的各项要求,发扬刻苦奋斗的精神,认真参加军事训练活动,争取取得佳绩,为校争光。叶峥嵘希望入伍学生要珍惜入伍机会,勇当重任,认真负责,携荣誉而归,为我国“强军梦”“强国梦”事业奉献力量。

  据悉,我校此次共有13名学生被选拔入伍,其中一名为女同学。他们分别来自体育与健康学院、旅游与历史文化学院、美术学院、文学院、经济与管理学院、政法学院知识产权学院,并将在9月中旬离校奔赴军营。

 

 

版权所有 Copyright © 2016 肇庆学院 广东省肇庆市端州区肇庆大道    邮编:526061   
电话:0758-2716233    传真:0758-2716586