首页  砚园要闻  综合新闻  砚园人物  砚园言论  视频新闻  电子校报 
 
我校召开实验教学建设工作会议

  本网讯 为进一步推进我校高水平应用型人才培养体系建设,落实学校应用型人才培养方案,强化实践教学,9月29日,我校召开肇庆学院实验教学工作会议。校长和飞出席,副校长周苏平主持,实验教学建设委员会全体委员、各教学单位副院长、实验室主任、系主任、专业负责人等参加。

  和飞指出,我校正处于转型发展的重要时期,召开此次实验教学工作会议的意义非常重大,“肇庆学院实验教学建设”内容不仅是我校审核性评估整改的重要组成部分,而且是推进我校高水平应用型人才培养体系建设的重要举措。和飞要求与会人员对应用型人才培养和实验教学工作存在的问题进行查找与整改,希望实验教学建设工作能够为学校转型发展、省市共建、硕士点建设等做出积极贡献。

  周苏平对下一步我校实验教学建设工作进行了部署和安排,强调时间紧、任务重、责任大,要求各教学单位围绕培养高素质应用型人才的中心任务,在前期已完成的工作基础上,做好具体组织实施工作,为学校发展决策提供科学、真实、规范、完整的参考依据。

  会上,特聘教授、实验教学建设委员会副主任罗炎林对即将开展的实验教学建设(实验室建设部分)内容做了解读。

 

 

版权所有 Copyright © 2016 肇庆学院 广东省肇庆市端州区肇庆大道    邮编:526061   
电话:0758-2716233    传真:0758-2716586