首页  砚园要闻  综合新闻  砚园人物  砚园言论  视频新闻  电子校报 
 
新提拔中层领导干部参加廉政法规集中考试

  本网讯 3月27日,58名新提拔的中层领导干部参加了由校纪委、校组织部共同组织的廉政法规知识考试。

  根据市纪委、市委组织部、市监察局、市人社局《关于建立新提拔领导干部廉政法规知识考学和任前廉政谈话制度的通知》精神,我校组织了此次廉政法规知识集中考试。除此之外,学校还要求新提拔的中层领导干部围绕廉政法规知识进行网上学习。学校按照上级要求开展廉政法规考学活动,目的就是要以考促学、以学促廉,形成反腐倡廉教育的长效机制,促进领导干部进一步提高遵纪守法观念和廉洁自律意识,更好地廉洁从政,履职尽责。

  本次考试采取闭卷的形式进行。考试内容涉及习近平总书记重要讲话精神、党的十九大精神、新修订的《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作条例》,以及其他廉政法规、反腐倡廉建设重大决策精神等。

 

版权所有 Copyright © 2016 肇庆学院 广东省肇庆市端州区肇庆大道    邮编:526061   
电话:0758-2716233    传真:0758-2716586