首页  砚园要闻  综合新闻  砚园人物  砚园言论  视频新闻  电子校报 
 
春季顶岗实习结束 秋季实习岗前培训开启

  本网讯 7月7日、8日,我校在中山、东莞、珠海及创新区怀集、广宁、封开三县顶岗实习的360名实习生完成一学期的任务,安全返回学校,春季教育实习至此圆满结束。

  同时,由教师教育学院组织的秋季实习生岗前培训正式开始。培训内容除了包括教育理论、学校管理、课堂教学规范、多媒体技术等讲座外,今年还邀请省内中小学一线教师为我校各专业师范生开设名师课堂。实习生们还将接受微格实训、中学课堂教学操作规范等方面的培训,以提高实习生各方面的技能,为顺利完成实习工作奠定基础。据了解,参加秋季岗前培训的实习生约有530人。培训工作计划于7月11日结束。

版权所有 Copyright © 2016 肇庆学院 广东省肇庆市端州区肇庆大道    邮编:526061   
电话:0758-2716233    传真:0758-2716586