首页  砚园要闻  综合新闻  砚园人物  砚园言论  视频新闻  电子校报 
 
“三下乡”社会实践:美丽乡村绘蓝图

  本网讯  7月10日,校党委副书记叶峥嵘带队前往德庆县参加“我为美丽乡村绘蓝图”美术学院写生基地揭牌仪式,并参加了当晚在德庆县官圩镇五福村举办的文化艺术服务团巡回演出。活动期间,叶峥嵘及校团委、美术学院负责人看望了正在当地开展社会实践活动的“三下乡”队员。

  在揭牌仪式上,叶峥嵘勉励社会实践队员把握机遇、投身实践,以专业技能推动美丽乡村建设,以社会实践为契机展示青春风采。德庆县委副书记江泽全希望同学们在提升自身技能的同时助力地方经济的发展。当天晚会节目精彩,主题鲜明、形式多样,受到民众一致好评。

  今年暑假,我校围绕美丽乡村建设,选派学生会、旅游与历史文化学院和生命科学学院学生30多名队员在德庆官圩镇开展“我为美丽乡村绘蓝图”实践活动。同时,美术学院写生基地的设立,将成为我校与地方乡村进一步加强联系的纽带,将有力推动校地合作,为同学们提供施展才华的平台。

 

 

 

版权所有 Copyright © 2016 肇庆学院 广东省肇庆市端州区肇庆大道    邮编:526061   
电话:0758-2716233    传真:0758-2716586