首页  砚园要闻  综合新闻  砚园人物  砚园言论  视频新闻  电子校报 
 
资产处开展资产安全大检查

  本网讯 7月12、13日,资产处负责人带领本处工作人员对学校15个单位进行资产安全工作抽查,检查督促各单位认真做好资产安全防范措施,落实各项安全工作要求。

  在巡查中,工作人员先后走访检查了各单位实验室、场馆服务中心等场所,对设备、设施的安全和消防,应急通道等进行全面排查,督促各单位消除安全隐患,建立自查情况记录档案,并落实假期值班制度,同时要求场馆管理服务中心、体育与健康学院做好校内各场馆的管理、使用、登记备案等工作。对于新成立的二级学院(单位),资产处要求其尽快按照学校要求做好资产交接,相关学院相互共同做好资产安全管理工作,将责任落实到人。在星湖校区,工作人员检查了报废物资拍卖处理等情况。

  根据检查显示,各单位能认真按照学校暑期安全工作会议精神,切实加强本单位的安全管理工作。针对在检查中发现的问题,资产处督促各相关单位及时制定整改措施,消除安全隐患。

 

版权所有 Copyright © 2016 肇庆学院 广东省肇庆市端州区肇庆大道    邮编:526061   
电话:0758-2716233    传真:0758-2716586