首页  砚园要闻  综合新闻  砚园人物  砚园言论  视频新闻  电子校报 
 
经管学院同步开展示范教育警示教育

  本网讯 日前,经管学院落实纪律教育月的安排,组织党政领导班子成员和教工党员开展勤廉典型示范教育和警示教育活动。

  勤廉典型示范教育中,大家观看《学习廖俊波先进事迹》视频片,警示教育中大家观看警示片《永不懈怠的斗争》(第一集)。勤廉人物形象给大家留下了非常深刻的印象,而反面事例则让党员们内心深受震撼,深入思考。

  在讨论环节,大家表示要向廖俊波这样的优秀共产党员楷模学习,学习他清正廉洁、率先垂范、无私奉献、永葆政治本色的高贵品质,决不能像《永不懈怠的斗争》警示片中的人物那样在金钱和各种利益诱惑面前迷失党性,背弃组织,背弃入党誓言,辜负组织的信任和嘱托。作为教师党员,要遵纪守法,严格遵守校纪校规,廉洁行政、廉洁从教,敬岗爱业,以立德树人为根本任务,为国家培养中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

版权所有 Copyright © 2016 肇庆学院 广东省肇庆市端州区肇庆大道    邮编:526061   
电话:0758-2716233    传真:0758-2716586