首页  砚园要闻  砚园人物  综合新闻  砚园言论  视频新闻  电子校报 
 
优秀校友建言年轻学子:专业技能重要 良好品质更重要

    本网讯(宣传部 报道)6月5日,就业处、校友办与生命科学学院联合走访深圳校友企业,广泛听取校友企业家对学校创新创业教育和应用型人才培养的意见和建议。生命科学学院还与深圳麓景园林景观设计师事务所达成协议,共建园林设计专业实习基地。

    深圳市环球园林建设有限公司和新海城建设工程有限公司总经理、我校2004届毕业生陈舒慧,结合自己的创业经历和成功经验,给学校创新创业教育和应用型人才培养提出了宝贵的意见和建议。她认为同学们要在加强专业学习、不断提高专业技能的同时,更要注重培养吃苦耐劳、积极勤快、懂得感恩、主动学习等良好品质与行为习惯,广泛涉猎多个学科的知识。深圳麓景园林景观设计师事务所的副总经理、2003届毕业生李卓烨则认为,学校要给学生提供和创造更多锻炼机会,在实践中着重培养学生的大视野和其他各种综合能力。

 

版权所有 Copyright © 2016 肇庆学院 广东省肇庆市端州区肇庆大道    邮编:526061   
电话:0758-2716233    传真:0758-2716586